我院举行《成为优秀动漫师的12条黄金定律》学术讲座

2019116日,由我院及国际文化教育学院联合主办,迎来了一场以“成为优秀动漫师的12条黄金定律”为核心的主题讲座。在学院各方面的精心组织下,来自以动画系为主的近两百多名师生齐聚文二教学楼参加了此次讲座。

讲座中,英国提赛德大学计算机学院动画系Tim Brunton首席讲师(ANIMEX动漫节负责人),围绕着12条黄金定律的内容逐条展开,并结合生动有趣的动画案例,详细讲述了每条法则在动画制作中的创作手法以及应用方式。他认为一部能吸引观众眼球的好动画,都离不开这12条定律。

近年来,设计学院积极推进学科建设,鼓励师生参与各项学术交流活动。在与专家学者进行深入交流与探讨中,不仅开拓了自身的学术视野,也为学院的学科发展注入新鲜活力。