学校黄文韬副校长到设计学院调研指导工作

元旦刚过, 1月3日,学校黄文韬副校长到设计学院调研指导工作。学院党委书记向先孟,党委副书记、纪委书记孟旭琼,副院长彭馨弘、唐立,办公室主任刘伶参加调研座谈会。

党委书记向先孟首先对各位领导的到来表示欢迎,并作工作汇报,分别从学院的师资队伍、学生人数、科学研究、教学工作、学生工作、行政工作等方面进行详细汇报。提出了学院在发展过程中遇到的如高层次人才引进困难、学院教学、科研经费发放、师资队伍建设、学生管理等方面存在的困难和问题,并结合学院自身实际情况,有针对性的提出建议,旨在获得学校层面的支持。

黄副校长认真听取汇报后,对我院在设计学科上的实践性和创新性成果以及学院领导班子团结、奋发向上、全心全意投入到工作的精神状态给予高度肯定,指出要把学科建设放在重要的位置,要在学科方向凝练、团队组合、教材建设、科研成果、人才引进等方面早做工作,抓住学校发展的有利时机,共同致力于学校“双一流”建设目标的实现。

图/文  程瑶

黄文韬副校长在调研会上讲话