设计学院与广西中炀新材料科技有限公司签约教学科研实习基地

2021年3月13日,设计学院与广西中炀新材料科技有限公司在永福县苏桥镇举行合作签约仪式,院长刘涛、产品设计系副主任唐亮、动画设计系主任杨家明出席签约仪式。

寄望协同发展,展望美好未来。此次合作双方旨在通过共建教学科研实习基地,以“优势互补、互惠互利、共同发展”的原则开展合作,充分发挥双方在人才培养、教学科研、社会服务等方面的理论与实践优势。同时在创新项目研究、学术交流、科技成果转化等方面开展有效的实践和探索。通过本次合作,双方将以人才联合培养为基础,科研合作为载体,项目实施为依托,在抓好理论教学的同时,大力加强实践教学,积极为培养高素质的设计人才搭建广阔的实践平台。

本次教学实习基地的建立是我院校企合作双赢、共谋发展的重要举措,将进一步推动我院教学实践工作的顺利开展。