研究生第一党支部召开五月份党员会议

5月8日,我院研究生第一党支部在线上召开党员会议。会议由党支部书记黄威桢主持,党支部全体成员参加会议。

会上,黄威桢同志领学了习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神、视察清华大学时的重要讲话精神,激励研究生党员坚定理想信念,增强实现中华民族伟大复兴的信心,为建设壮美广西、共圆复兴梦想贡献青春力量。

黄威桢同志就进一步推动党史学习教育走深走实走心提出了明确的要求,要求支部党员要利用好学习强国和青年大学习平台加强理论学习,积极参加主题党日,用实际行动献礼建党100周年。通报了教育工委和校级的“两优一先”的评选工作和即将到来的“5.10思廉日”的工作安排。最后黄威桢同志就“我为群众办实事”做了具体的部署,要求党员同志要带头积极就业,反馈毕业生在毕业季遇到的问题,帮扶慢就业的同学解决就业困难。

研究生第一党支部党员在学习中深受鼓舞并纷纷表示,将不负时代重托、以科研创新为己任,学以致用,与新时代同向同行,共同前进,立志用自己的所学所研服务国家战略发展,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会。

图/黄威桢 文/黄威桢