研究生第一党支部召开五月份支委会

5月8日,我院研究生第一党支部召开支委会。会议由党支部书记黄威桢主持,全体支委参加会议。

会上,黄威桢同志通报了校党委和院党委的党史学习教育工作要求,就党支部下一阶段要开展的工作做了具体的部署,要求各个支委根据分配的任务按质按量积极推进,想方设法调动支部党员的参与积极性。

党支部副书记许琪晨就党员转正工作做了相应的安排,要求支委提前熟悉转正要求,以严格的党员标准要求预备党员,培养、帮助预备党员不断进步,带领其他正式党员做好预备党员的预备期考察工作和党员档案整理工作。

最后,纪律委员郝继旭就本学期的会议和组织生活出勤情况做了通报,强调了支委要带头严守党的纪律,按时参加组织生活,按时交纳党费。

图/黄威桢 文/黄威桢