设计学院本科生第一党支部开展“习近平总书记 在清华大学重要讲话专题学习”主题党日活动

在清华大学建校110周年校庆日即将来临之际,4月19日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到清华大学考察并发表重要讲话。设计学院本科生第一党支部于2021年5月7日下午五点在4-410召开习近平总书记在清华大学重要讲话专题学习会议。本科生第一党支部书记丁珂同志以及全体党员参与了此次会议,会议由丁珂同志主持。

习近平总书记在座谈时发表的重要讲话,我们要建设的世界一流大学是中国特色社会主义的一流大学,我国社会主义教育就是要培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。通过观看视频,以习近平总书记重要讲话精神为指引,将牢记习近平总书记对广大青年提出的爱国爱民、锤炼品德、勇于创新、实学实干的要求,树立为祖国为人民永久奋斗、赤诚奉献的坚定理想,誓做党和人民信赖的忠诚卫士。

通过这次党日活动,广大党员青年牢记习近平总书记的殷殷嘱托和谆谆教诲,高举党旗跟党走,传承五四火炬,不负强国使命,奋力让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花!

图/王红量 文/黄晓燕 丁珂