【清廉师大】设计学院教师在校2022年“党课开讲啦”活动中喜获佳绩

10月27日,学校公布了2022年“党课开讲啦”活动校级优秀党课名单,我院党委副书记赵阳老师主讲的《“史上最牛创业团队”的成功密码》短党课,从众多优秀作品脱颖而出,成功入选。

学校党委为深入贯彻落实党建“五基三化”攻坚年部署要求,更好地常态化长效化开展党史学习教育,推动党员教育高质量发展。2022年6月,组织全校各二级单位开展“党课开讲啦”优秀作品征集评选活动。我院教师凭借过硬的业务能力和扎实的理论素养,以严密的逻辑结构、掷地有声的语言以及丰富多样的案例,全面深入讲述了伟大建党精神的核心要义,诠释了党和人民前进的精神之源,推动“党课开讲啦”活动在实现高质量发展方面落地见效。

下一步,我院党委将持续推进、着力提升组织生活质量和党员经常性教育质量的重要工作,深入学习贯彻党的二十大精神,把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要任务,深入学习贯彻习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作系列重要指示要求。坚持稳中求进工作总基调,坚持传承与创新并重,不断改善工作方式和工作形式,健全组织与讲好党课相结合,积极开展更高质量的组织生活,有力推动党的创新理论通俗化阐释、大众化宣讲、长效化入脑入心。