设计学院分团委开展2022学年社团年度考评大会

为进一步加强对设计学院学生社团的有效管理,充分调动各社团活动的积极性、创造性,推进学生社团建设的制度化、规范化,使学院学生社团向更高层次的发展,2022年12月14日,设计学院于纯道楼4-407教室开展2022学年社团年度考评大会,设计学院分团委书记、分团委副书记及专职辅导员、各学生社团代表等四十余人参加此次会议。

本次考评主要分为汇报和答辩两个部分。设计学院各学生社团及志愿服务组织依次通过PPT进行讲解,对社团工作行回顾和总结。各位代表的展评,视频内容丰富,成员紧密配合,代表讲解、视频内容和成员展评三方联动,展现出了极具特色的学生社团风貌。

展评结束后,设计学院分团委副书记社作总结发言。他对各社团在本年度工作进行了充分肯定,同时也指出了各社团运转中存在的不足,强调社团在工作中要充分发挥主观能动性,明确社团职能与初心,围绕时代发展新方向,结合学院专业进行大胆创新,将工作重心放在活动开展和团队架构上,在稳定社团职能发展的同时积极拓宽活动途径,培养新生代团队。

此次评定考核展现了我院学生社团的活力与风采,促进了社团工作的规范化开展。接下来,各社团将学习贯彻党的二十大精神,以此次评定大会为契机,再接再厉,踔厉奋发,推动社团工作向前发展,为校园文化建设贡献青春力量!

文/分团委社团部       图/罗慧妮