【聚焦党的二十大】学习贯彻党的二十大精神,做好学生成长的领路人 ——教工第三党支部专题学习

3 月 20日下午,教工第三党支部专题学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,交流学习体会。党支部书记王艳晖主持会议,支部全体党员出席会议。

支部书记王艳晖在会上带领党员同志重温了党的二十大召开的时间、主题、主要成果,同时也谈到支部课程思政的建设问题。她希望支部党员持续推动基层组织创新发展建设特色支部,要求支部同志不断夯实思想根基,进一步增强对党的认同感与归属感,旗帜鲜明地在思想上、行动上同党组织保持高度一致,自觉维护党员干部的良好形象,恪尽职守,努力工作,为学院的学科建设和发展贡献力量。

李舒萍/文/摄

王艳晖/审核