设计学院研究生开展2023年硕士研究生复试志愿服务工作

为保证设计学院顺利开展2023年度研究生复试工作,设计学院研究生会于3月22日、23日、24日开展了复试场地准备、复试资格审查、设备调试、复试指导等系列志愿活动。

3月22日,在设计学院教工之家开展研究生招生考试复试资格审查。研究生会指导老师蒋蝶及研会成员共同参与。

活动现场,研究生会成员认真审查考生上交的每一份资料,保证大家能正确、完整上交复试所需的每一项材料,并对同学们提出的困惑和疑问耐心解答,温馨提醒各位考生注意面试时间以及考场安排。

此次活动的开展,进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为考生顺利复试保驾护航。最后,也祝愿各位考生在复试中取得理想的成绩,一战成“硕”。

黄秋慧/文  蒋蝶/图  蒋蝶/审核