热烈庆祝中国共产党成立102周年, 设计学院教工第三党支部共忆党的光荣历史

中国共产党迎来102周年华诞。感悟党的百年奋斗之路,中国共产党始终坚持用科学理论武装全党、指导实践、推动工作,这正是我们党创造历史、成就辉煌的一条重要经验。2023年7月1日上午,设计学院教工第三党支部党员再一次重温入党誓词,再次宣告初心使命,接续奋斗再出发。

重温入党誓词之后,支部党员们围坐一团,一起回忆党的奋斗历史。百余年来,我们党团结带领人民经过顽强奋斗,迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现了从落后时代、跟上时代再到引领时代的伟大跨越,创造了彪炳中华民族发展史、世界社会主义发展史、人类社会发展史的奇迹。本支部全体党员强烈表达出心声,没有中国共产党就没有新中国,就没有中国人民的幸福生活,就没有中华民族的伟大复兴。追忆感悟过后,教工第三党支部党员纷纷表示,将自觉肩负起时代赋予的光荣使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记“国之大者”,投入到中华优秀传统文化的创造性转化、创新性发展等重要课题的研究实践中去,投入到为国育才的教育事业中去,让党徽在担当奉献中闪闪发光。

教工第三党支部党员同志共同追忆党的奋斗历史

图、文/王艳晖