设计学院本科生第四党支部开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》主题党课

6月9日,设计学院本科生第四党支部在设计学院党员之家开展《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》主题教育党课,支部全体党员参会。

会议伊始,甘政林同志分享了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的心得体会,她谈到,习近平新时代中国特色社会主义思想博大精深、内涵丰富,“十个明确”“十四个坚持”“十三个方面成就”概括了这一思想的主要内容,我们要结合工作实际,认真贯彻落实,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。

会上,支部党员黄臣斌同志带领与会党员们学习了《学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》的精神。毕业生党员崔华镛同志结合党的二十大报告精神,联系个人实际谈了学习体会,他表示,当代青年应该把握好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,要做到坚持人民至上,在践行不忘初心使命的过程中,把青春融入党和人民的需要,踔厉奋发,笃行不待。

最后,党支部书记作会议总结,强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把这一科学理论变成改造主观世界和客观世界的强大思想武器,做到以学铸魂,以行践学。同志们纷纷表示此次党课通过原原本本读原著、扎扎实实学原文,认认真真悟原理,对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更为深刻的认识,并表明了自己在奋进新征程中贡献青春力量的决心。