设计学院2021级产品设计团支部开展入党积极分子第二次推优大会

为积极响应党组织鼓励入党的相关号召,2023年5月17日,设计学院2023级产品设计团支部在纯道楼4-402教室开展了入党积极分子第二次推优大会。第四党支部书记甘政林和2021级产品设计全体团支部成员参加了本次会议。

会议伊始,全体与会人员奏唱团歌《光荣啊,共中国共青团》。随后,主持人阐明本次推优的重要性和注意事项,并介绍了推优大会的详细流程;主持人介绍推优候选人,共有2位推优人选,候选人依次发言,汇报本人思想政治,道德品行,作用发挥,执行纪律等方面,重点介绍入党动机和接受培养教育的体会认识。

本次大会遵循民主评议的原则,引导同学们公平公正投票。投票后在组织部工作人员的监督下当场进行唱票、记票,共有2位成功推优。

本学期第二次推优活动,依旧得到了广大同学的热情支持与积极参与。整个推优活动严格遵守推优工作的的相关规定与要求,体现了入党的严肃与庄重。在此,希望同学们以天下事为己任,发扬专业特色,利用所学知识,积极向党组织靠拢,投入到党的事业建设中去。

赖鹏云/文  王岳乾/摄  丁珂/审核