广西师范大学设计学院教工第三党支部开展党建提质增效学习交流活动

为推动党建工作提质增效,2023年7月4日下午14:30分我院教工第三党支部王艳晖书记、组织委员刘英、纪律检查委员梁莉等一行8人前往桂林助学联合会开展乡村助学、设计助力乡村振兴、教学实践基地建设等方面学习交流。桂林助学联合会副会长申小阳,顾问王建雄,理事程荣兵、张羽炫到场接待。

这是与桂林助学联合会党支部的第一次交流,通过参观、座谈相互介绍了解各自的支部建设情况。桂林助学联合会的党支部以“党建+公益”主题时间活动为平台,筑造“党旗领航 益心助学”党建品牌,与我们党支部“思政+美育”的建设目标相契合。未来有机会两个党支部将展开深入合作,打破校内外的藩篱,以服务社会及社会发展的愿景为引领,携手助力共建,从设计的视角助力联合会的党支部所发起的活动,为全社会传递出党建助学的精神品牌,为社会和谐发展贡献力量。

李舒萍/文  梁莉/图  王艳晖/审核