设计学院工业设计系开展2023-2024秋季学期期中教学检查暨教学研讨教师座谈会

日前,设计学院工业设计教研室在纯道楼3B-308组织开展了2023-2024秋季学期期中教学检查暨教学研讨教师座谈会活动,何峰、梁惠萍、梁韵等十一位工业设计教研室教师参加了座谈会,学院分管本科教学工作的谢青副院长应邀参加了会议。

本次教师座谈会活动的举办,是对本教研室教学工作的一次自我审视与诊断。座谈会上,与会人员围绕着如何坚持立德树人根本任务,不断提升专业水平和育人能力,以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作作风,为促进学科提质、学院高质量发展等议题展开了热烈的交流与讨论,同时就当下数字化的发展引发的教育变革,对人才培养方案修订、课程教学调整、科研产出、实验室建设等方面的内容各自抒发了自己的意见与见解。下一步,工业设计教研室将进一步改进和完善人才培养方案,不断创新教学方式和方法,打造优质实验室,持续提高教学质量和水平,通过教研室的努力不断为推进学院高质量、内涵式的发展而奉献自己的力量。