我院与广西易苑建筑装饰设计工程有限公司举行教学科研实习基地挂牌仪式

12月20日,广西师范大学设计学院与广西易苑建筑装饰设计工程有限公司教学科研实习基地挂牌仪式在广西易苑建筑装饰设计工程有限公司总部举行。广西易苑建筑装饰设计工程有限公司董事长易国喜及相关负责人,设计学院党委书记周飞、院长助理、学科办副主任孙启微、环境设计系主任杨丽文、环境设计系副主任李敏、视觉传达设计系副主任陈铭、竞赛办副主任李舒萍等参加仪式。

院党委书记周飞对广西易苑建筑装饰设计工程有限公司长期支持我院的发展表示感谢,并从办学特色、学科建设、科研成果、人才培养等方面详细介绍学院的相关情况,强调校企合作是推动设计教育改革和创新发展的重要途径,希望双方能够在实践教学、科研合作、学生就业等方面开展更深入合作,实现共赢发展。

广西易苑建筑装饰设计工程有限公司董事长易国喜对学院近年来取得的成绩表示祝贺。他表示,公司一直关注和支持高校设计教育的发展,介绍了对人才的需求情况,希望通过此次合作,搭建起人才培养的桥梁,共同推动地方设计行业的进步和发展。

此次活动的顺利举行,标志着与广西易苑建筑装饰设计工程有限公司的合作进入了实质性的阶段,为未来在更多的领域和更深层次上展开合作提供了契机。

学院将进一步加强校企合作,不断优化实践教学体系,提高学生的实践能力和职业素养,推动产教融合协调发展,为培养出更多能服务地方经济社会发展的人才而持续努力。

审核:刘伶 黄容