设计学院举行“研途温暖,温情护航”2024届考研学生慰问暨送考仪式

为激励考研学生信心,缓解备考压力,12月22日下午,学院在设计学院综合应用研究平台举行了2024届考研学生慰问暨送考仪式。学院党委副书记、纪委书记刘伶、副院长谢青、副院长张涛、毕业班辅导员范镇杰为考研学生送上了关心和祝福。

学院为考研学生精心准备了“考研暖心加油包”。包含考研纪念款可口可乐、“温”情陪伴暖宝宝、心想事“橙”大甜橙、如“愿”以偿薯愿薯片、祝福满满明信片等。慰问现场温馨而热烈,老师们以风趣的语言引导同学们正确看待考研的压力,为紧张的复习氛围注入了轻松的气息。

副院长张涛分享了考场应试技巧,并鼓励同学们以积极的心态面对考试,坚信自己的能力,克服心中的恐惧和疑虑,预祝旗开得胜,马到成功。副院长谢青提醒同学们保持复习节奏,着重把握重点知识,沉重冷静,利用好最后的冲刺时间,祝福同学们如愿以偿,成功“上岸”。

院党委副书记悉心叮嘱同学们合理安排休息和饮食,保持良好的心态,做到全力以赴、张弛有度,发扬“不服输、不认输、一战到底”的精神,相信自己的勤奋和努力,自信迎考、沉着应考、顺利赢考。此外,她作了考风考纪和诚信教育,希望同学们遵守考风考纪,赛出风格、赛出水平。

星光不问赶路人,时光不负考研人,在学院的关心关怀下,在考研学子们的奋力拼搏中,相信2024届学子们定能不负“研”途,青云万里,金榜题名,一战成“硕”!

文:韩秋妹

图:韩秋妹 杨婷