设计学院学硕研究生党支部开展“大手拉小手,爱心编织,传递温暖”主题党日活动

近日,学院学硕研究生党支部赴广西师范大学附属金雁学校开展“大手拉小手,爱心编织,传递温暖”主题党日活动。

活动中,党员们详细讲解编织围巾的步骤,耐心陪伴在孩子们的身旁,手把手的教他们编织围巾,跟孩子们分享大学生活,最后跟孩子们一起装好邮寄给甘肃积石山的受灾小朋友。一条小小围巾,织进去了一份又一份温暖,寄予了一份又一份爱心。

活动结束后,支部书记带领支部党员、入党积极分子深入学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神,支部书记强调要及时跟进学习最新理论,充分利用好“学习强国”平台汲取营养,养成日常学习的好习惯。

此次党日活动的开展,不仅展现出我院青年党员们积极向上、关爱他人、为民服务的精神面貌,更重要的是向孩子们传递了关爱社会,服务他人的价值观,激发孩子们内心深处善良、感恩的真挚情感。大家纷纷表示,作为青年党员,要牢记职责使命,把全心全意为人民服务的意识转化为实践担当的强大动力,肩负起时代赋予的光荣使命,为祖国更加美好的明天而努力奋斗!

文:王广英

审核:周飞、刘伶、黄容