【喜报】设计学院当选中国工业设计协会设计教育分会第二届理事会副理事长单位

近日,中国工业设计协会设计教育分会第二次会员代表大会暨二届一次理事会在广东珠海隆重召开。大会汇聚全国30多个省市地区300余所设计院校负责人、学科带头人、核心期刊编辑、青年教师、设计师等会员代表参会,共话设计教育的传承与创新。设计学院副院长谢青应邀出席,广西师范大学设计学院当选为中国工业设计协会设计教育分会第二届理事会副理事长单位。

中国工业设计协会设计教育分会成立于2017年,致力于联合全国设计院校共同打造跨文化、跨学科、跨领域的协同创新共同体。多年来,分会积极发挥设计产业、教育、智库资源在全球创新体系建设中的引领作用,已成为工业设计创新体系构建中不可或缺的中坚力量。

文/周楚滢

审核/周飞、刘伶、蒋蝶