设计学院2015级本科生党支部召开发展党员大会

吸纳优秀学生,壮大党员队伍,注入新的生机。在四月中旬2015级本科生党支部对37位入党积极分子进行了笔试和面试,经党支部讨论、党委审核,确定了23名发展对象,于5月6日召开了2015级本科生党支部发展党员大会。大会由学生党员双剑峰同志主持,参加此次大会的还有党支部书记黄威桢老师以及2015级全部党员同志。

设计学院2015级本科生党支部召开发展党员大会首先,会议严格按照组织发展程序进行。主持人介绍大会各项事宜,随后请苏子钧、陆柳亦等23位发展对象宣读了入党志愿书,向组织汇报了自己对党的认识、入党动机、现实表现以及个人的政治背景和成长经历。同志们都希望不断提高自身素质,严于律己,不断向党组织靠拢。每位发展对象的入党介绍人向支部其他党员介绍了他们的工作、生活等各方面情况。进行宣读入党志愿书结束后,与会党员经过严肃讨论,经表决,本支部正式通过了接收23名发展对象为中共预备党员,并报学院党委审批的决议。

大会在全体宣誓庄重而热烈的氛围中圆满结束。新一批预备党员表现出了高涨的热情和坚定的决心,他们表示会在未来的学习和工作中努力提高自身修养、政治素养以及明确党员责任要求,不断发挥党员先进性和模范带头作用,奋勇争先,为成为一名合格的共产党员而不懈奋斗。

大会的最后,学生党员双剑峰同志进行总结发言,他首先对此次发展的23名同志表示祝贺,同时要求所有党员同志都要起到先锋模范作用,以身作则,努力学习专业理论知识和加强自身的修养,提升自身的综合素质,提高觉悟;要保持清醒头脑、冷静,理性思考问题;要忠于党,忠于国家,做一名合格的共产党员。