设计学院召开安全稳定会议

3月29日上午,设计学院在雁山校区纯道楼3-207会议室召开安全稳定工作会议,会议由学院党委书记向先孟主持,学院领导班子成员、党委委员、纪委委员、各系部主任、办公室主任、辅导员参加会议。

向书记传达了学校2021年春季学期安全稳定工作会议精神,强调安全稳定工作是学院各项工作的基础,一刻也不能松懈,必须继续完善和落实学院的各项安全稳定管理制度,统筹抓好疫情防控常态化下的安全稳定工作,不断夯实学院安全稳定的防控体系,积极开展学院消防安全检查、宿舍安全检查、办公用房安全检查和实验室用水、用电等安全检查工作,预防网络电信诈骗安全教育,重点关注特殊群体学生,压实意识形态工作责任链条,营造积极向上、安全和谐的学院氛围。随后,唐立副院长发言回顾了2020年学院安全稳定工作取得的成绩和存在的问题,布置了2021年安全稳定的各项工作安排。

向书记总结谈到,要增强安全稳定意识、危机意识和服务意识,居安思危,严格按照学校要求和学院实际情况做好安全稳定工作,大力推进学院安全稳定工作继续向好发展,助推安全设院、和谐设院建设。

图/贾婷婷 文/谢军涛