学工部(处)领导到设计学院开展调研

4月2日上午,学校学工部各科室负责人到设计学院开展学生工作调研座谈会,旨在了解学院学生工作情况,听取学院对学校十大单项奖奖励评价体系的意见和建议。设计学院、美术学院党委副书记及全体专职辅导员参加会议。

座谈会上,设计学院党委副书记赵阳从学院学工队伍的基本情况、工作的基本思路等方面对学院学生工作、辅导员队伍建设进行了汇报,针对奖助评价体系完善进行了讨论。在场老师分别针对学校十大单项奖、艺术标兵名额、参评对象及评选依据进行了激烈讨论,提出倡完善学生德智体美劳全面发展模式、建议本科生和研究生分别设立门槛,针对艺术标兵建立专门的评价机制等宝贵建议。

据悉,学工部(处)到二级学院开展调研活动是学工部(处)近期的重要工作之一,深入一线的调研活动,为校、院两级的学生工作提供了沟通交流的平台,对学院学工队伍开展工作、了解一线工作情况、学校单项奖的设立起到了作用,有助于进一步提高学生思想工政治教育工作的实效性。

图/胡馨月 文/胡馨月