2018级公共艺术专业成功召开班主任见面交流会

为了进一步明确2018级公共艺术专业同学们的就业前景规划,为考研同学提供考研经验,切实解决考研方面问题,提高公共艺术同学考研积极性,4月9日下午,2018级公共艺术专业于设计学院3-401开展了2018级公共艺术班主任交流会。本次交流会邀请设计学院考研成功的师姐参与,由班主任侯思嘉老师主持。

在班主任交流会现场,班主任侯思嘉老师做开场介绍,随后师姐为在场同学们介绍了自己在考研时候的经历和经验,怎样选择学校,考研复习的方法与规划,并用一些数据对研究生和本科学生之间的差别做出了比较。为同学们例举了一些考研的好处,解答了许多同学心中对考研的疑惑,最后激励同学们学有所成。班主任侯思嘉与同学们分享了他们的考研经验和经历,对如何考研,如何选择学校以及考研过程中应该注意的事项做出了指导。对于准备实习的同学说明了实习的时间安排与实习的方向,帮助同学们更好地走进社会、了解社会。

交流会现场激情洋溢,同学们积极踊跃,精神饱满,在班主任的期冀中圆满结束。希望通过本次班主任交流会,能让同学们对自己有更清晰的定位,努力实现自己的理想,成就属于自己的美好人生!

图/扈文佩 文/王宁艺 审核/贾婷婷